Где-то там

       

Снова дожди и холода
Серой стеной за окном
Быстро летят дни и года
День за днём, день за днём.

Припев:
Где-то там в бесконечности,
Где живут сердца
Где начало всего и нет конца.
Знаю я, там душа моя обретёт покой
Буду там я всегда с тобой.
................................

Нежную сыпь стелит туман
Солнечный луч режет тьму
Бедам назло, боль и обман
Я с собой не возьму


Рецензии