ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

       

Ветер перемен уносит птичьи стаи
В голубой дали
И к теплу, в небеса спешат подняться
Дальше от земли.

Припев:
Я и ты, как птицы в белой стае
Крылья за спиной
Холода пусть от любви расстают,
Если ты со мной.
...............................

И зовёт меня, и манит птичьей стаей
В голубой дали
Миражом лишь в облаках расстает
Тень чужой земли.


Рецензии