Дождь

       

Хочу побыть один сегодня
Хочу подумать, погрустить
И может быть вот в этот вечер
Тебя сумею я забыть
Забуду я все наши ссоры
И те прощальные цветы
Меня оставив, всё же вскоре
Ко мне же возвратилась ты.

Припев:
А дождь идёт, стучит по крышам
А я один грущу в тиши
Сижу один в пустой квартире
Сейчас ко мне ты не спеши
............................

Хоть о прощеньи не просила
Тебя за всё давно простил
Ты просто как-то позвонила
Просила чтоб к себе впустил
И я сказал тебе: «Входи»
Твою улыбку вспоминаю –
Ты знала, что свою любовь
Ни на кого не променяю.

Припев:
А дождь идёт, стучит по крышам
Я жду тебя, грустя в тиши
Сижу один в дождливый вечер
Сейчас ко мне ты не спеши
Под стук дождя, под песни ветра
Уснул в печали ожиданья
И снились мне все наши встречи
И наше первое свиданье.


Рецензии