Днепропетровск

       

Вырос я с тобой Днепропетровск
Вместе мы гуляли и страдали
И взрослея, так уж повелось
Мы суровость жизни узнавали.
Пролетели дни – мои года
Пожелтели листики из книжки
Где ж вы мои старые друзья
Где днепрпетровские мальчишки.

Припев:
       Днепропетровск – ты со мной всегда
       Пусть прошли года – в сердце навсегда
       Днепропетровск – радость прошлых дней
       Ты со мной всегда, в памяти моей.


Я уехал – вы остались там
И теперь, как повелось в природе
Я скучаю по своим друзьям
Хотя мне и здесь неплохо вроде.
На денёк вернуться мне б туда
Где нет места бурям и ненастьям
Где мой дом и все мои друзья
Где по-настоящему был счастлив.


Рецензии