Детство

       

Как привет из детства,
Наша память возвращает
Робкими шагами, тень ушедших лет.
Детство милой сказкой
Нас к себе обратно манит
Но обратных рейсов и билетов нет.


Там всё просто – детские забавы
Всё понятно, легко
Не бывает в детство переправы
Детство далеко.


Только бы мне в детство
Хоть на миг опять вернуться
Может быть не юность, хоть глазком взглянуть
Но, как скорый поезд,
Наша жизнь вперёд стремится
Не купить билетов на обратный путь.


Где всё просто – детские забавы
Всё понятно, легко
Нвша память – в детство переправа
В детство-далеко.


Рецензии