Буря жизни
Из Хаоса пришли морей ветра,
Небесных сфер свободное дыхание,
Что разрушает мир, как лет чума,
Змеёю молний настигая души,
Играя в смерчах пёрышками птиц,
Звездами рассыпая камни суши,
Как брызги света в спицах колесниц,
Что мчатся меж планет небесным кругом,
Не разбивая жизни колеи,
Дождём смывая в след судьбы недуги
И чувства, что сжигают мои сны!
Свидетельство о публикации №108040603177