День придёт

       

День придёт землю нашу мечом судить
Он найдёт всех, кто будет по ней ходить
С пеплом хлеб, со слезами питьё моё
И кружит надо мной вороньё.

Припев:
День приходит, наше время настало
Как одежду, время сбросит свой ход
Милосердно нам позволит сначала
В свете белом свой начать новый год.
.........................................

Дни мои словно дым исчезают вночь.
Знаю я что-то сможет и мне помочь
Как в пустыне сова среди бела дня
Жизнь слепа и глупа для меня.


Рецензии