Раздень мою душу за тайною тайна...

Раздень мою душу: за тайною тайна,
Раздень меня догола, на лысо выбрей.
Мы долго равнялись, но мы не на равных –
Ты всё ж обгоняешь меня силой мысли.

Мы заново выпишем фразы красивые
На белой плите из холодного мрамора.
Пускай она будет символизировать
Победу над чувствами чистого разума.

Мы глубже проделаем дыры в сознании,
И тёмная пропасть, зияя пустотами,
Заполнится миром (в моём понимании:
Потоками мыслей, т.е. нечистотами).

И, наслаждаясь господством над мусором,
Я буду править сей псевдоимперией.
Но, находясь на краю своей присмерти,
Я передам тебе бразды правления.
4.04.2008.


Рецензии
Анют, интересно ты передала эту "сросшесть" между двуми близкими людьми. Всё, что происходит между ними, не может быть грязным. Всё что интимно и тонко - священно! Да уж: муж и жена - одна Сатана!

Елена Луканкина   18.04.2008 18:25     Заявить о нарушении