Любовь 2

Есть чувство на земле такое,
Любовью называется оно,
Оно приходит с радостью и с болью,
И исчезает, будто не бело его.
Любовь приходит, лет в 17-20,
Когда весна заходит погостить
Вокруг все распускается, как в сказке
И словно, как чудесный сон летит.
       (29.05.2000 год)


Рецензии