Когда тебе всего 17
Взяв в руку ручку и блокнот,
Я сочинила стих про время,
Про жизнь, про смерть и про любовь.
Мне кажется, что время вечно,
Что медленно плывет оно,
Когда тебе всего 17,
Не думаешь ты про него.
Мне кажется, что жизнь полна,
Сюрпризов, сказок без сомненья,
Но также зависти полна,
Проблем, хлопот и оскорблений.
Мне кажется, что смерти не смерть,
А сон, глубокий и спокойный,
И через сотню лет опять,
Проснешься силами наполнен.
Мне кажется, что про любовь
Писать не стоит мне,
Любовь такое слово,
Что нет его нигде,
Когда-нибудь, любовь сама
Найдет тебя…
(13.05.2000 год)
Свидетельство о публикации №108040603147