Война 2
Люди гибнут от злости,
Люди гибнут от войны,
Оставляя прах и кости.
Кому-то где-то хорошо
И солнце светит ярко,
А о некоторых вопрос решен,
И в жизни им не сладко.
Война разрушила дома
И семьи погубила,
Все разорила и ушла,
А мы, оставим, все как было!?
Человек – страшнее ночи,
Человек – сильней грозы,
Как же он не понимает,
Что весь мир, важней войны.
Кнопку запуска ракеты,
Нажимает он легко
И оставив семьям беды,
Дышится ему легко.
На войну идут солдаты,
Им по 18 лет,
Неповинные ребята
Гибнут много лет.
Сколько их еще погибнет,
Сто иль 1000, миллион,
Может крикнем все тки: «Хватит!»,
И воскликнем: «Мир во всем!».
(11.05.2000 год)
Свидетельство о публикации №108040603144