Смерть

Ты не знаешь для чего, ты в мир этот пришел,
За исключением иглы, ты ничего в нем не нашел,
И не знаешь где бабки для герыча найти,
Чтобы в мир иной без проблем тебе уйти.
У тебя был друг, твой близкий друг,
Который помог тебе войти в «высший» круг,
Он спросил: «Ширнемся?», ты ответил: «О чем речь!»,
И теперь ты не можешь с яда с этого слезть.
Время движется вперед и его не вернуть,
А твой друг вчера, взял слишком на грудь,
Скоро вскрытие покажет, что у него передозняк,
У родителей вопрос: «Сынок, ну как же так?».
Герыч кончился и кайф, улетучился куда-то,
И тебя опять ломает, денег нет, а очень надо,
Ты кричишь вдогонку другу: «Возьми меня с собой»,
Но ты уже не нужен, ты стал совсем другой.
Твоя девушка ушла, у тебя карман пустой,
А ведь помнишь, ты в болото, поволок ее с собой,
Все сильнее твоя ломка, застонаешь скоро ты,
Скоро очередь твоя, ведь друзья уже ушли.
Героин – это дрянь,
Героин – это х---я,
Героин – это болото,
Для друзей и для тебя.
       (18.03.2000 год)


Рецензии