Война
И сколько душ невинных унесла?
Страну разрушила, людей убила
И как пришла, бесследно уплыла.
Как это больно матери смотреть,
И знать, что умирает твой ребенок
И так же больно ждать и дальше жить,
Переживая боли, смерть и горе.
И наши предки знали, будучи детьми,
Как это страшно жить в года войны.
(24.01.2000 год)
Свидетельство о публикации №108040603138