Cнег кружится

Снег, снег,снег кружится

На твои следы ложится,

Снежинки , как пчелинный рой.
 
Мы не увидимся с тобой.

Но кто же в этом виноват,

что ты мне и не друг, не враг?


А снег идет ,идет, идет...

Любовь к нам больше не придет...

Меж нами снега пелена -

и ты один и я одна.

В край несбывшейся мечты

Та любовь ушла на век,

И остались "Я" и "ТЫ"

Слова "МЫ" для нас уж нет...

1985


Рецензии