***

Я помню на речке белые ночи,
Как птицы мне пели в саду,
Я помню рассветы, я помню закаты,
Я помню, но все же молчу.
И вот расскажу я вам, не срывая,
Про город, что в сердце храню,
Там церковь хранила и речка манила,
Меня, унося в тишину.
Но время промчалось, и я вновь вернулась,
В тот город, что дорог и мил,
Но тут ни друзей, ничего не осталось,
Лишь чувство любви сохранил.

(2000)


Рецензии