Что такое любовь?
Я ответил, что это легко,
Но подумав серьезно, решил я,
Что не знаю ответа на то.
Я читал тогда множество книжек,
Про Надежду, про Веру, Любовь,
Оглянувшись вокруг, я понял,
В мире нет таких ласковых слов.
(1999)
Свидетельство о публикации №108040603131