Зависть

Мы встретились с тобой недавно,
Ты подошел и мне сказал: «Привет».
Я подняла глаза и улыбнулась,
Не слова не сказав тебе в ответ.
Ты мне дарил и розы, и подарки,
Нам было хорошо с тобой вдвоем,
С тобой смотрели и рассветы и закаты,
Как будто жили в мире мы ином.
Но злая зависть стоявшая за нами,
Все погубила, улетучились мечты,
И в мире стало совершенно по-другому,
Я ненавижу их и, не вернешься ты.


Рецензии