Тебя любила всей душой
А ты смеялся надо мной.
Ходили слухи за моей спиной,
Что ты встречаешься с девчонкою другой.
Люблю тебя и в то же время ненавижу,
Забыть тебя я не могу,
И голос твой все время слышу.
Ты уходи и не смотри, что плачу я,
Ведь в этом не твоя, моя вина.
Тебя я полюбила всей душой и сердцем,
Тебе уж все равно ты не заметил.
Свидетельство о публикации №108040603129