Портрет мелом

Извини, разбудил, наболело…
Можешь просто не слушать, прости…
На стене нарисована мелом…
Незабудка… ещё ей цвести…
Мне не надо и вздох в оправданье…
Можешь просто трубу положить…
Одиночество – суть ожиданья…
Ожидание смысла… и жить…
Для того незабудка на стенке…
Ты тогда рисовала меня…
Бытовуха сдувает все пенки…
И в остатке, с тобою – не я…
Ты меня, извини, наболело…
Можешь сразу послать по чертям…
Незабудка на стенке белела…
Это – я, просто вылитый там.

2008.04.06


Рецензии