Небольшая беда

Ты моих не читаешь стихов-
Небольшая беда.
Ведь они возникают из слов,
Что вокруг, как вода.
Невесёлые часто, но пусть.
Существуют во мне,
Как немного пьянящая грусть,
Словно вишня в вине.
Ах, какие мы были на вкус-
Оторваться нельзя
Не жалеючи снова вернусь..,
Но другая стезя
Уготована нам по судьбе,
Кто ж придумал её?
Мне бы в марте сидеть на трубе,
Да гонять вороньё,
Мне бы рыжим отчаянно злым
Защищать свой мирок,
А родился немного другим:
Не точу коготок.
Вот и кончилась лужица слов,
Что-то ляпнулось, да?
Ты моих не читаешь стихов-
Небольшая беда.


Рецензии
Не читаю твоих стихов,
Я их слышу...
Не люблю инета оков,
Я на крыше...

Ветер мне пинесёт твой смех-
Улыбнусь я.
Не беда и совсем не грех,
Так, взгруснулось...

Элла Кужалева   07.04.2008 13:38     Заявить о нарушении
Элка,спасибо, что продолжаешь улыбаться и откликаться:)

Игорь Александрович Рыжий   09.04.2008 00:37   Заявить о нарушении