Вы видели как плачут ангелы?
Вы слышали как ангелы поют,
Но если ты увидел где-то ангела,
Знай к тебе придет твой верный друг.
Где ангелы там верные друзья,
И это вам скажу не сомневаясь я,
Ведь ангел это спутник жизни твой,
И до последнего мгновенья он с тобой.
И если весел ты, порадуется и он,
А если ты грустишь, он погрустит с тобой.
Ведь ангела ты лучше друга не найдешь,
Хоть даже ты пол света обойдешь.
Ангел, ангел, ты же со мной,
Ты постоянно стоишь за спиной,
И если я сделаю что-то не так,
Ты скажешь: «Я сделаю, это пустяк».
(1999)
Свидетельство о публикации №108040603122