без тебя
без тебя бесконечность мне стала в два раза длинней
и возможно была не права, но прощаю...
заблудившись однажды меж одиноких наших теней,
я тебе просто жить в сотый раз обещаю...
без тебя замолчала... и муза уже не поет...
в сотый раз я бегу от себя, чтобы сделалось больно.
оборвался на самом начале недолгий полет...
не смогла, уж прости я стать птицею вольной...
без тебя... это страшно, прости не могу...
не могу я теперь постучаться в небесные двери...
и сквозь дождь я в ночи к тому дому бегу
где заставил меня снова в счастье поверить...
где молчаньем учил снова верить, мечтать,
где не рвались дороги, как линии этой жизни...
что теперь? без тебя ну куда мне бежать?
где поверить мне в то, что мой голос не лишний?
вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/08/03-2268
[прощай...это последний стих тебе-любимому...]
Свидетельство о публикации №108040603119
Спасибо за такой отклик, Марина.
С уважением,
Светлая Печаль 06.04.2008 22:29 Заявить о нарушении
я не знаю, что сказать...
просто... спасибо за понимание...
с теплом,
Марина Габдрашитова 07.04.2008 00:12 Заявить о нарушении