Первая любовь
Грустную историю свою,
Про себя и про него, про Димку,
Про свою любовь и про его.
Началось все чудно, словно в сказке,
Не любила я его, и что?
А когда я полюбила было поздно,
Слишком поздно, не вернуть его.
Мы ходили за руки держались,
Было интересно нам вдвоем,
Но теперь у нас другие пары
И жалеем мы теперь о том.
Смотрим друг на друга мы влюблено
Понимаем это и без слов,
Никогда я в жизни не забуду,
Свою первую и нежную любовь.
(1998)
Свидетельство о публикации №108040603118