Я любила, люблю и буду любить
Тебе все равно, но мне не забыть,
Твои руки, глаза синеватого цвета,
Твои песни и ночи с тобой до рассвета.
Была лишь игра, я играла тобою,
Пролетели года, я стала другою.
Я верю и жду огромное чудо,
Что ты вдруг вернешься из неоткуда,
Ко мне подойдешь и скажешь: «Привет»,
А я улыбнусь тебе просто в ответ.
(1998)
Свидетельство о публикации №108040603114