Звучит мелодия простая

Звучит мелодия простая
И парень с девушкой идет,
Они идут еще не зная,
Что разойдутся через год.
Девчонка, девчонка, девчоночка,
Что будет с тобой через год,
Девчонка, девчонка, девчоночка,
А может любовь пройдет.
Они идут еще не зная,
Что будет с ними через год, и даже не подозревая,
Что скоро любовь пройдет.
Но вот прошел год,
И расстался парень с девушкою давно,
А в парке летнем, все еще звучит,
Песня парня того.

(1998 год)


Рецензии