Живет девчонка на краю Москвы
Красивая такая,
И все мальчишки дарят ей цветы,
Играя на гитаре.
Мальчишки бегали за ней,
Она не понимала,
И вдруг влюбилась в первый раз,
В парня по имени Слава.
Они гуляли допоздна,
Сидели и молчали,
Но вдруг сказал он ей в глаза,
Красивые слова.
«Я люблю тебя Катя,
Как ты это не поймешь,
Я люблю тебя Катя,
Ты лучше меня не найдешь!»
Катя, сказала всю правду ему,
Подумав немного,
Она сказала, глядя в глаза:
«Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №108040603110