Школьные года
Я поняла, что нравишься ты мне,
Я полюбила тебя слишком рано,
Что даже не поверила себе.
И каждый день, встречая тебя в школе,
Я думала: «А может это сон»,
Как будто бы была я как в неволе,
И для меня был только серый тон.
И каждый раз ждала я перемены,
Чтоб поскорей увидеться с тобой,
Но видела я лишь пустую стену,
И слышала я чей-то страстный вой.
Я знаю, я тебе не безразлична,
И где-то там, внутри, в души своей,
Ты подойдешь и скажешь самолично,
Какой ты был тогда ко мне злодей.
И ты попросишь у меня прощенья,
И ты предложишь мне с тобой гулять,
Ты скажешь: «Извини меня Катюха»,
А я скажу: «Мне на тебя плевать!»
(1998 год)
Свидетельство о публикации №108040603106