3

Пришла я в школу
И натолкнулась на тебя,
А ты стоял и даже не заметил,
А я влюбилась, в первый раз
       влюбилась я в тебя,
Но как же так, ведь ты ведь не
заметил.
И каждый раз я видела тебя,
А ты с другою шел ко мне на встречу,
Я так хочу сказать, что я давно люблю
тебя,
Но как же быть, меня ты не заметил.
Я так боюсь взглянуть в твои глаза,
И на улыбку я боюсь ответить,
Но что же делать мне с тобой тогда,
Я не могу никак забыть тебя.
Пройдут года, мы вырастем с тобой,
Ты улетишь на север, я на запад,
Но верю я, мы встретимся с тобой
еще не раз,
И может быть соединит судьба нас.

(1998 год)


Рецензии