Зацепило!

Бывает,пишешь ли о чем,
Читатель пишет,что не мило.
Но зацепило ведь его,
Ведь очень сильно зацепило!
И критику писать спешит,
И начинает перепалку,
И над тобою суд вершит,
Уже поднявшись с позаранку.
А ты писал ведь не о нем,
А сочинял о том ,что было,
А он устроился здесь пнем,
Строчит,кричит-ему не мило...
Что так оценит,мне ли знать,
Обидеть не хочу других,
В оценке горести скрывать,
Обманывать себя самих.
Кому понятно это было,
Критику строчить не будет,
Когда б его не зацепило,
Он через час про все забудет...


Рецензии
Успехов Вам асяческих и удачи,

Валерий Гришаков   11.04.2008 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Тормагова Киселева   11.04.2008 17:32   Заявить о нарушении