2

Вот пришла я в компанию вашу,
И тебя я увидела вдруг,
И тут сердце быстрей застучало
Пошатнулось, поплыло вокруг.
Не хотела я видеть другого,
Хоть меня он всем сердцем любил,
Что ж нашла я такого плохого, тогда,
Может карие его глаза,
Нет глаза здесь не виноваты,
Просто я влюблена,
Влюблена не в него, в другого,
Который сковал меня.
Сковал он меня цепями,
Которые мы видим вдвоем,
Я тоже его сковала,
Он также в меня влюблен.
Но у нас есть своя преграда,
Уже пары у нас с ним свои,
Что же делать нам, Боже, спаси,
И сердца наши соедини.

(1997 год)


Рецензии