Мое первое стихотворение

Быть может поздно я очнулась,
Быть может поздно я проснулась,
Но все же я люблю тебя
И слишком поздно поняла.
Пытался ты забыть меня,
Но знаю ты любил меня,
Я знаю, что обидела тебя,
И как-то надо мне вину загладить,
Тебя люблю, люблю тебя,
Но слишком поздно поняла.

(1997 год)


Рецензии