Сердца наши не тлены

       Мы ещё полетаем,
       В наших мечтах!!
       Мы ещё полетам,
       В прекрасных тех снах!!
       Мечты без сомнений явят росток,
       Обновленной любви.
       В любви безусловий,
       Настоящей любви.

       Я удалился от тебя моя звезда,
       Чтоб издали соизмерять твой свет.
       И созерцать твой блеск души.
       Сердца наши нетленны.
       
       Я овладел искусством,
       Божественной любви.
       Любить без всяческих условий.
       И там сейчас вдали,
       Оттачиваю грани,
       Чтоб в этом мире
       Стать мэтра,
       Божественной любви!!


Рецензии