Взгляд усталых глаз
Снег растаял на ладонях И в зрачках чуть меркнет свет,
Может это и не стоит, Что б вот так продолжить бег,
Что б не веря, улыбнуться, И оставить все как есть,
Надо только лишь проснуться, И открыть руками дверь.
Не искать весь смысл повсюду, Не заглядывая в окна
Ожидая того чуда, Из которого мир соткан,
Не учитель и не воин, И усталость – серым пеплом
Не докажешь, кто достоин, а кому остаться белым…
06.04.08.
Свидетельство о публикации №108040603071
Ожидая того чуда, Из которого мир соткан,
Творческий человек этим и отличается от обычного...:))
Хорошо написано.
С теплом,
Абриз Вика 06.07.2008 21:39 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 09.07.2008 21:25 Заявить о нарушении