Поэзия, поэзия...
Поэзия, поэзия,
Рифмуются слова,
Ложатся строчки в песню
Споётся ли она?
Споётся, если веришь
И чувствуешь душой,
Что песня эта - Истина,
Открывшаяся вновь.
Как Истина прекрасна
Так песня хороша,
Как Мудрость бесконечна
И вечна как душа.
Поэзия, поэзия
Красивые слова...
Мы сочиняем песни,
Чтоб жизнь была полна...
Свидетельство о публикации №108040600307