взращенный призраком великого де Сада...
последний отпрыск вырванных страниц
оставь, давно уже не надо
скрывать меня от посторонних лиц
и,затерявшись в мире параллельном,
еще вернешься, может быть, кто знает.
меня ты называешь "озареньем"...
маркиз тебя за это не похвалит.
Свидетельство о публикации №108040603025