Бате

Мы вчера, конечно – лихо…
Если станем вспоминать…
Кто-то крикнул – сзади, Миха!..
Воевать, так воевать…
Кувырок с переворотом…
Клин, захват, рывок к земле…
Три секунды с обормотом…
Кто-то снова крикнул мне…
Двое в тень, достали пушки…
Всё ребятки… вы – мои…
Эх, давно не видел мушки…
Прокатилось чё в крови…
Мне давно адреналину…
Как припарка на стене…
Я таких, как ты, дубину…
Головой кунал в биде…
Ну, ещё минуток пару…
Вроде всё, живых уж нет…
Представление на шару…
Поразмялись… и привет…
Так что мы вчерася – лихо…
Чтобы батя не ворчал…
Не пойму, а кто всё – Миха!..
Мне на ухо там кричал?

2008.04.06


Рецензии