Иногда ты бываешь...

Посвящается Татьяне - единственной на Земле,
чей образ сейчас я рисую в своих снах и которая не словами, а поступками доказала, что любит меня.



Иногда ты бываешь строптивой,
Чуть серьезной. По-детски смешной,
Иногда же - весьма деловитой
И задумчивой взрослой, порой...

Иногда твои хитрые глазки
Ухмыляются всласть надо мной,
Иногда же, как в трепетной сказке
Закрываются, в чувстве большом.

Ты, волшебница, жизнь изменила
Да не чью-то, а только мою!
И в глаза ты мне пыль не пустила!
Я спасибо тебе говорю.

Как я рад, что такое создание
Полюбил в этой жизни я так,
Что от страсти теряю сознание
Поднимая её на руках.

14.02.08, 30.03.08


Рецензии
Она должна быть такой!
Желаю счастья!
Маша.

Добрая Львица   17.05.2008 17:31     Заявить о нарушении