пели звонкую, пили горькую...
не привязана, не приручена не вернусь
полетела вдаль снегом вышита,а глаза
закатилися, отвернулись все образа
закручинилась, а причины все не сыскать
то ли думали, то ли слышали голоса
завязала в тугой узел волосы сон-травой,
пробежать огнем, в омут кинуться с головой
в ручьи талые звезды пьяные падают
только сумерки все покоя мне не дают
не догонишь и не остановишь, ну и пусть
не привязана, не приручена, не вернусь
Свидетельство о публикации №108040603006