Творческий сон
По ребрам беды и счастья,
Над гранями сути утрат,
Свободы своей и рабства.
Проваливаясь в колодцы
Умолкших воспоминаний,
Душа его больно бьется
О тайн замшелые сваи.
В неё, как в тело святого,
Вонзаются мнений стрелы.
Как в кошелёк, по-простому,
Монеты мысли и бреда
Кидают века и книги,
Опутав сознанье сетью,
Дав подаянье на миги,
Длительные, как столетья.
В прозреньях выплеснув душу,
Растратив потоки энергий,
Сон ударяется в сушу,
В полёте обычность свергнув…
Свидетельство о публикации №108040603002
С неизменным теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 10.04.2008 16:01 Заявить о нарушении
С нежностью.:))
Нафта Лин 10.04.2008 19:54 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 11.04.2008 10:00 Заявить о нарушении