Так хочется порою, знаешь, милый..
Побыть игрушкой не в твоих руках…
Нет, нет лишь показаться смелой…
И чтоб потом надолго я была твоя!
Мои стихи порою и бездумны,
Но по-другому не могу сказать…
За что тебя я наказала думой…
И почему от страсти мои глаза блестят.
Да! Я счастлива,- ты знаешь…
О смысле жизни часто говорю…
А есть ли он? опять скучаешь…
Ответь,- как думаешь? молю…
Я нежной пеленой укроюсь
От твоих грубых, непонятных слов.
Нет! Не заплачу,- нет! Расстроюсь…
Задумаюсь…а есть любовь?
Конечно есть! Ответишь ты чуть слышно…
А почему? Ты снова замолчал…
Ну хватит, хватит ведь лишне!
Раз лишне- значит, я устал…
Так хочется порою, знаешь, милый…
Побыть игрушкой не в твоих руках…
А вот теперь я твёрдо, верно
Ушла, теперь и ты прощай.
=)=)стих только на эмоциях....
и ничего больше===)))))
Свидетельство о публикации №108040602993
Поэзия - эмоции и чувства, если этого нет, то перед нами проза и это грустно.
Ирина Чагина 11.04.2008 13:32 Заявить о нарушении