Посв. своему близкому человеку

Москва - азарт, а значит деньги тут,
Но посмотри, как люди здесь живут!
Да без гражданства и прописки
Им за копейки обеспечен труд!
И неужели это хочешь ты?
Непостоянства,временной нужды…
Москва отнють не сладкий сон
И здесь не сбудутся мечты.
Ну посмотри на вещи ты реально,
Не делай скидок и натяжек.
Сотри свой белый замок,
Тебе оно совсем не надо.


Рецензии