перед поездкой
где посочувствуют без боли, где жизнь идет своей судьбой
где сырость улиц - сырость взглядов, унылых, серых и пустых
где выделятся уж не надо, быть зомби легче средь своих
где много девушек красивых, спешащих телом в никуда
через года.....и в никуда
где дом приснившись лечит дланью тянущейся с теплом к тебе
где днем ты хмур или печален и улыбнешся лишь во сне....
...06.04.08 г.
Свидетельство о публикации №108040602952