Что ж стоишь...

Что ж стоишь у подъезда статуей?!
Раз пришел, заходи уж, желанный...
Счётчик время пошёл отматывать,
Гость из прошлого... хоть незваный!

Что-то руки дрожат от страха...
Не вчера ведь пиджак твой куплен...
Говоришь, что я - твоя радуга?!
В пиджаке! Проходи... на кухню...

Не снимай, чай попьёшь в одежде...
И надолго здесь не задержишься...
Что глядишь? Изменилась я внешне?
Да, из праведной - стала грешною!

Стала смелою, стала сильною!
Не беда, что с тобою не сладилось...
Мать детей своих. Да, двужильная...
И судьба - не такая уж гладкая!

Не заплачу, как раньше плакала..
И в глаза посмотрю - без робости!
Ты не стал моим детям папою...
Я молилась: "Дай, Боже, гордости!»

Моя жизнь - хрустальная ваза.
Ты её, не жалея, в крошево!
А себя берёг, пуще глаза...
Уходи! И всего хорошего!



Рецензия на стихотворение Ларисы Беккер "Отболело!...

http://www.stihi.ru/2008/04/02/171


Рецензии
мир глазами (0) (0)
гордое сердце
боль - словами
как злорадству - перца!

верю.
но зачем же?!

Соловьев Валерий   08.08.2008 18:40     Заявить о нарушении
Привет! Так это же - не собственные ощущения...навеяно...навеяно...навеяно?!))) Спасибо за визит!)))

Ковалева Елена   08.08.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.