Я хочу быть жирафом

я хочу быть жирафом, он очень большой
он все видит и он очень умный
я хочу быть жирафом, ведь он холостой
эту жизнь жираф очень любит
я хочу быть жирафом он пятнистый, он в моде
и всегда его шкурка бренд
я хочу быть жирафом он в мире свободен
он живет без потерь и побед
я хочу быть жирафом он очень красивый
он высокий и гладкий зверушка
он реально прикольный и он очень сильный
он достойно несет свои ушки :)


Рецензии
Наконец-то появились нормальные женские желания...

Игорь Истратов   14.11.2008 19:53     Заявить о нарушении
))) да, в жирафе столько всего прекрасного..

Фросенька   15.11.2008 11:59   Заявить о нарушении