самоутверждающее

мне страшно. вдруг сегодня стало страшно
а если вдруг...нет.. просто нет тебя
а я по морю парусник бумажный
я под винтом большого корабля
мне страшно. мне от этой жизни страшно
где разум. где гордыня. где расчет
мой парусник... он сильный...но бумажный
и вот волна накрыла и несет
но я не сдамся. протяну всем руку
кто, может, ждет на помощь поспешу
и постараюсь пережить разлуку
и все свои проблемы разрешу
я парусник бумажный белый-белый
и моря синева подвластна мне
я сила. только сильный будет смелым
и сложность жизни покорится мне


Рецензии
я парусник бумажный белый-белый
и моря синева подвластна мне

Романтично и чувственно... Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   06.04.2008 19:27     Заявить о нарушении
Спасибочки, обязательно забегу)))

Фросенька   08.04.2008 07:38   Заявить о нарушении