Ведать..

Аура денег – чёрная..
Невежество и страсть и благость..
Духовно зрение открыв –
Всё видно и материальное..
Гипотезы – Теории – вне Времени – Пространства
Где созидать – не разрушать
Где память прошлой жизни
Разочарование
- увидев Новое
Божественное и Демоническое
Где спрятано – толковое
Болезни, неудобства – жертва
Эгоизм и Я
И..- деградация греха:
Вселенная – Земля..
Строения и формы – человека
Планеты разумов
Гниения иуд
Эфирны – коридоры
Многомерность
И..- Жизнь есть ВЕЧНА
Даже в царстве Смерти и паскуд..

Как дети помнят – прошлое
Решение – проблем
Где совершенно знание
Что – Рая нет
Ушедши в неподвижность
Сжигает знания
как Ауру - прилипших игр
Как оставляя тело –
Уходим в Чистое
Где ждут Родные
А не паскудства талмудических иуд..

Где Веды – Живы
Чисты настоящи Счастья
Где Радость освящает Жизнь
Где нету слова – ум’ереть
Где всё другое – НАШЕ
И нет за’конов
А Люди Чистые живут
Не зная,- что такое – Смерть..

Где Солнце Радости вещает -
а не гниющий в мироздании - _______..


Рецензии