Письмо незнакомке

Лучистость глаз как блеск далеких звезд,
Непостижимое космическое чудо,
Секрет которого, поверьте, так не прост,
Как не разгаданным для всех остался Будда.

Улыбка несравнимая в веках,
Еще загадочней известной всем Джаконды,
Что будет мне являться в сладких снах
И тихо все шептать:«Свой миг не проворонь ты!».

Вот и пишу, надежду пепеля,
И сердцем верю я сквозь мглу времен ты лечишь.
Так ожиданьем взлет души каля,
Как в старь надеюсь я, что все же мне ответишь.

05.04.2008г.


Рецензии