Весна в городе
В красивом виде,
И пробудившись ото сна.
Она встречает всех с улыбкой.
И суть её проста.
Она пробудит травы в поле,
И солнце призовёт с небес.
Задует ветер с моря.
Зашевелится старый лес.
Весна заходит в город.
Нагрев асфальт до горяча.
И люди, падают в обморок,
Вызывая врача.
Свидетельство о публикации №108040602892