Одиночество живущего рядом

Прости меня, моя душа!
Ты в одиночество закована...
И сделать надо б твердый шаг.
Но нет уж сил... Рискованно -
Шагнуть чуть дальше чем любовь,
Чем ты мечтал или хотел...
Когда в движеньи эфемерных тел,
Единство обретаешь вновь!


Рецензии