***

Держать судьбу в руках
И не открывать ладони.
Держать себя в закрытости от всех
И не сказать ни слова.
Ти все молчишь,не знаешь,
Что сказать в ответ.
А я то думала,что не скрываешь и мне свою судьбу ти доверяешь.
Идти вперед и знать,что ето ти,
Держать ладонь закрытую.
Скажу:"Всегда тебя я поддержу,
Не отойду я далеко."
Поднять глаза и верить в чудо,
Иметь надежду в сердце и любовь.
Хотеть наилучшего,стремиться
И знать,что ето не двобой.
Открыть глаза и взять за руку
Твое доверие,любовь,
И не бояться верить в чудо.
Открыть слова и вечную любовь,
Сказать все то,что не сказали,
И верить,ждать,любить,
Ведь знаем-плохому вновь не быть!!!


Рецензии